👻👻👻
3ヶ月くらいまで添い乳で寝かせてましたが、癖になると思ってやめました!
そしたら段々寝る時間長くなって最近まとめて5時間以上寝てくれるようになりました!😊
添い乳だと眠りが浅い?と聞いたことがあるのでうちはそれが原因だったのかなと思っています。
まぁぁぃ
長男の時添い乳でしか寝てくれなくて頻回過ぎて疲れちゃって辞めたら寝るようになりましたよ。
泣いたらマグに入れた麦茶飲ませたりひたすら抱っこやおしゃぶり使って1週間位で比較的長く寝てくれるようになりましたよ!
👻👻👻
3ヶ月くらいまで添い乳で寝かせてましたが、癖になると思ってやめました!
そしたら段々寝る時間長くなって最近まとめて5時間以上寝てくれるようになりました!😊
添い乳だと眠りが浅い?と聞いたことがあるのでうちはそれが原因だったのかなと思っています。
まぁぁぃ
長男の時添い乳でしか寝てくれなくて頻回過ぎて疲れちゃって辞めたら寝るようになりましたよ。
泣いたらマグに入れた麦茶飲ませたりひたすら抱っこやおしゃぶり使って1週間位で比較的長く寝てくれるようになりましたよ!
「寝かしつけ」に関する質問
1歳7ヶ月の子を育てています。 哺乳瓶卒業ってなんのためですか?💦 迷子になったので教えてください🙇♀️ 哺乳瓶&ミルク卒業を必死で1歳4ヶ月で終わらせました。 結構大変でした。 第2子が生まれ、第1子はその後夫に寝…
母の家事が段取り悪くてイライラしちゃいます。 例えば、洗濯と皿洗いをする場合 私なら洗濯回してる間に皿洗いをして洗濯機終わったら干す という流れですが 母は皿洗いをして洗濯回して終わったら干します。 とりあえず…
おしゃぶりについて相談です… いま5ヶ月後半なのですが、4ヶ月に入った途端睡眠退行なのか夜中に頻回泣いて起きるようになりました。今までは添い寝すれば寝付いた時もありますが、トントン等触れるだけで泣きはヒートア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント