雑談・つぶやき 単胎の臨月の人のお腹が自分の7ヶ月くらいのときぐらいにみえる、、双子… 単胎の臨月の人のお腹が自分の7ヶ月くらいのときぐらいにみえる、、双子ってすごいなー手術日までににどこまで大きくなるかな😅😅 恐ろし!! 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 臨月 双子 🌼(6歳, 6歳) コメント ぱーぽー双子ママ 分かります分かります❕ 他の人のお腹見て思ってました😌 ほんとはち切れんばかりに大きくなりました(´°Д°`) 3月30日 🌼 皮膚とか爆発するんじゃないかって思います笑笑 3月31日 ぱーぽー双子ママ 分かります(笑)あらゆる皮膚がお腹に集中します(笑) でもその割りに妊娠線出来ませんでした😄 3月31日 🌼 わたしもうすでにお腹にすこしとお腹と太ももの間ぐらいにハッキリできてます😭😢😅 3月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・双子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
皮膚とか爆発するんじゃないかって思います笑笑
ぱーぽー双子ママ
分かります(笑)あらゆる皮膚がお腹に集中します(笑)
でもその割りに妊娠線出来ませんでした😄
🌼
わたしもうすでにお腹にすこしとお腹と太ももの間ぐらいにハッキリできてます😭😢😅