コメント

退会ユーザー
公文式に通ってました。
4歳から小2までで、
3教科 国語、算数、英語
確か当時、1教科につき6000円でした。
学校の成績は普通よりちょっと良い位だったと思います。ただ、うちの子には合わなかったので、小3から塾に変更しました。

かもあ
七田に4月から行かせる予定です。
費用は月19000円くらいです。

あーちゃん
チャイルドアカデミーと七田式は、何が違うですかね??
退会ユーザー
公文式に通ってました。
4歳から小2までで、
3教科 国語、算数、英語
確か当時、1教科につき6000円でした。
学校の成績は普通よりちょっと良い位だったと思います。ただ、うちの子には合わなかったので、小3から塾に変更しました。
かもあ
七田に4月から行かせる予定です。
費用は月19000円くらいです。
あーちゃん
チャイルドアカデミーと七田式は、何が違うですかね??
「教育」に関する質問
『こどもの前』でねこまんま(ごはんに味噌汁を入れる)の食べ方をする旦那、どう思いますか?給食とかでマネしてやってしまったりで、行儀悪いと笑われたりされるかもしれないのはこどもなので、教育上やってほしくないと…
歯科助手をしていましたが歯科助手の人達から嫌がらせをされて耐えきれず1年で退職しました でもやりがいを感じられていたので またやりたいと思うようになり5年後の今ダメ元で 面接受けてみようと思って面接を受けたら…
道のど真ん中にどしんとすわっていた中学生 なぜそこに座る というかどういう教育うけたたらそこに座っていいと言う考えになるんだ。 最近そういうやつ多くて怖い。 悪ふざけみたいなことして喜んでる高校生もいたし。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かに
合うと合わないってやはりあるんですね、ありがとうございます!参考にさせていただきます(^^)