コメント
ぱんぬ⑅
役場で働いていたり、マイナンバーと関わるお仕事であればあった方がいいと思いますが、そういう仕事に就いていなくて、活用しようと思うとなかなかそういう場がなさそうな気はします…(´×ω×`)
国家資格とかでもないので、こういうの持ってますよーくらいのアピールにしかならないかと(›´-`‹)
ぱんぬ⑅
役場で働いていたり、マイナンバーと関わるお仕事であればあった方がいいと思いますが、そういう仕事に就いていなくて、活用しようと思うとなかなかそういう場がなさそうな気はします…(´×ω×`)
国家資格とかでもないので、こういうの持ってますよーくらいのアピールにしかならないかと(›´-`‹)
「資格」に関する質問
旦那が平日休み土日仕事+転勤あり 実家遠方で頼れない 頼れる友達も居ない こういう人で働きながら幼稚園行かせてる方居ますか? 資格持ってないし正社員なった事ないです もう夜戻ろうかな
遠方の他県から八潮市への転入を予定しています。 夫は都内勤務で、今後転勤の可能性があり、出張も多いです。 私は資格を持っているため、現在の仕事を退職して、八潮市内で働く予定です。 子どもは2人いて、4歳・年中…
息子の話し。 お付き合いしている彼女の父親にうちの会社で働いて欲しいと言われてもう少し経験を積んでからと断っている状態だった。でも、いつくるんだと何回も言われて、会社を辞めて彼女の父親の会社で働くことを決め…
お仕事人気の質問ランキング
まっきぃ♪
やっぱりその程度ですよねぇ。。。検定もでき始めは簡単なはずなので、面白そうかなっと思ったんですけどね。やめときます。