コメント
ぱんぬ⑅
役場で働いていたり、マイナンバーと関わるお仕事であればあった方がいいと思いますが、そういう仕事に就いていなくて、活用しようと思うとなかなかそういう場がなさそうな気はします…(´×ω×`)
国家資格とかでもないので、こういうの持ってますよーくらいのアピールにしかならないかと(›´-`‹)
ぱんぬ⑅
役場で働いていたり、マイナンバーと関わるお仕事であればあった方がいいと思いますが、そういう仕事に就いていなくて、活用しようと思うとなかなかそういう場がなさそうな気はします…(´×ω×`)
国家資格とかでもないので、こういうの持ってますよーくらいのアピールにしかならないかと(›´-`‹)
「資格」に関する質問
給料が低いなと感じて転職を悩んでいます。 地方住み、正社員、手取り14万です。 ボーナスは確実に出ます(5.5ヶ月分) 入社して8年昇給しても引かれるものも増えてほぼプラマイゼロ。 残業休日など時間外はあまりするなと…
共働きのご家庭にお聞きしたいです。 自分と旦那、共に同じくらいの稼ぎがあると いう方どのくらいいらっしゃるんでしょうか。 理想ではありますが現実的に考えたとき どう思いますか? 私自身、事務のフルタイムです。 …
転職がうまくいかない… 辛いです。 38歳、前職は一般事務員を1年半、こどもがインフルエンザだろうと出勤しないといけないブラック会社で、あまりにもしんどくやめました。 次を決めずに辞めたのは、もう精神的にしんど…
お仕事人気の質問ランキング
まっきぃ♪
やっぱりその程度ですよねぇ。。。検定もでき始めは簡単なはずなので、面白そうかなっと思ったんですけどね。やめときます。