サプリ・健康 妊娠18週目です。風邪をひいてしまいました(*_*)妊娠中でも葛根湯なら飲… 妊娠18週目です。風邪をひいてしまいました(*_*) 妊娠中でも葛根湯なら飲めると聞いたのですが、市販のものも大丈夫なんでしょうか? 体調も天気も悪く病院まで行くのが辛いので… 最終更新:2015年10月11日 お気に入り 病院 妊娠18週目 妊娠中 夫 葛根湯 しらべ(8歳) コメント てつこGT あるのか解りませんが、葛根湯配合の西洋薬に気をつけて下さい。 市販の葛根湯で大丈夫です。 10月11日 しらべ そうなんですね! よかった\(^o^)/ ありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらべ
そうなんですね!
よかった\(^o^)/
ありがとうございます!