コメント

あかちゃんまん
以前は車で6時間半の距離だったので、1年に1回帰るか帰らないかでした。
帰っても実家には泊まれないので、外で夕食たべたくらいです。

さあ
新幹線で3時間半、飛行機で1時間半の距離なので年末年始、GW、お盆の基本は年3回ですかね!
シルバーウィークとかもあれば帰ります!

いろは
今は預けてますが、預けてない時もですが自分の実家は旦那の長期休暇しか帰れないので、年3回ですね💧
あかちゃんまん
以前は車で6時間半の距離だったので、1年に1回帰るか帰らないかでした。
帰っても実家には泊まれないので、外で夕食たべたくらいです。
さあ
新幹線で3時間半、飛行機で1時間半の距離なので年末年始、GW、お盆の基本は年3回ですかね!
シルバーウィークとかもあれば帰ります!
いろは
今は預けてますが、預けてない時もですが自分の実家は旦那の長期休暇しか帰れないので、年3回ですね💧
「その他の疑問」に関する質問
運転について質問です 自分の2台前の車(前の前の車)のブレーキランプが点いたら自分もブレーキ踏むっておかしいですか? (1台前の車のリアガラスからその前の車も見えるため) 1台前の車のブレーキランプが点いてか…
メルカリでコメントがつきました わたしが出品した商品ですと 確かに一年以上前に購入その方からしましたが 化粧品のサンプルなんですが使わないので出品をしました 値段は最低価格300円で、、なんかわたしから買ったもの…
先月から子宮内膜症の為にジエノゲストを 服用し始めんですが今月生理がきてません 薬の効果だと思うんですが、 今月は薬を飲まなくていいってことなんですか? 初めての事なので分かりません😭 わかる方いらしたら教えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
息抜きで帰るとかじゃないんですね?!
あかちゃんまん
ご飯食べて2時間くらい会っただけなので、息抜きとかでないですね(笑)