コメント

さや
私はお二人女の子子育てしてます!1日のスケジュールは、朝上の子を7時半に学校に送り出し、洗濯して掃除下の子のお弁当作って、9時には下の子の幼稚園に送って出勤して、3時30分くらいまで仕事して、下の子を幼稚園お預かり迎えにいって上の子を学校に迎えに行き、上の子は空手をやっているので着替えさせて、送っていって終わるのが7時(´_ゝ`)そこから、ご飯作ってら風呂いれてこれを週5.6やっていますp(^^)q以外と何もない日曜日のほうが疲れます笑
さや
私はお二人女の子子育てしてます!1日のスケジュールは、朝上の子を7時半に学校に送り出し、洗濯して掃除下の子のお弁当作って、9時には下の子の幼稚園に送って出勤して、3時30分くらいまで仕事して、下の子を幼稚園お預かり迎えにいって上の子を学校に迎えに行き、上の子は空手をやっているので着替えさせて、送っていって終わるのが7時(´_ゝ`)そこから、ご飯作ってら風呂いれてこれを週5.6やっていますp(^^)q以外と何もない日曜日のほうが疲れます笑
「保育園」に関する質問
皆さんなら離婚しますか? 旦那から金銭的に厳しいから離婚した方が お互いに楽になれるんじゃないかと言われました。 現在、一歳の子供がいて住宅ローンありです。 旦那の仕事上、給料に変動があり足りない月は 貯金を切…
1歳半です。鼻水がいつまでも治りません… ①鼻水、咳、熱なし ↓ ②鼻水、咳、発熱 ↓ ③解熱(先々週土曜日)、鼻水少し(先週火曜日) ↓ ④鼻水ダラダラ、咳、熱なし(今日) こんな感じです。 ぶり返したんですかね💦 ②の時には…
最近、後追いがより激しくなり、 保育園へ預ける時、流れるようになりました。 保育園に慣れてからはしばらく泣くことはなかったのですが… いつから後追いが落ち着きますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃたろう
コメントありがとうございます!
1日あっという間に終わってしまいそうですね(-_-;)毎日こなされてるのがすごいです!