※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao。
産婦人科・小児科

息子の前歯が欠けてしまい、再度歯医者に行く予定ですが、予約が4/6の16時で空いてしまいます。キャンセルの可能性や電話回数について相談したいです。

息子は虫歯の影響もあり、前歯が欠けています(´・ω・`)
で、直してもらったのですがそれが取れてしまいまた欠けてしまいました。
それは仕方ないのですが、今日電話して最短で予約を取りましたが4/6の16時でした間があいてしまうのでキャンセルは出てませんか?と何回か歯医者さんに電話するのはありですかねえ?

コメント

何度も連絡するよりかは、もし空きが出たらそこに変更したいと伝えとくのはアリだと思います!
私も医療機関の予約が結構先しか取れなくて渋々okしたら後日キャンセルが出たから変えますかって連絡きたことありますよ(^^)

• nao。

nao。

コメントありがとうございます😊
    今日、電話してキャンセルでたら連絡ください。て言ってみようと思います!

• 3月31日
よぅ

問題ないと思います(>Д<)

• nao。

nao。

コメントありがとうございます😊
    今日、電話してキャンセル出たら連絡くださいと言ってみます!

• 3月31日