雑談・つぶやき 産院の3人部屋でたまたまお隣のままさんが同じ日に出産してたまたまお互… 産院の3人部屋でたまたまお隣のままさんが同じ日に出産してたまたまお互いの実家が徒歩圏内で私の名前と赤ちゃんの名前がそっくりで親近感を感じてしまった😍 28日からお隣にいるのにもっと早く話しかけてなかよくさせてもらいたかった😢 今日からお互い初の母子同室だった為ゲップ出ました?とか何気ないことをお話しできて私だけじゃ無かったと安心😌 この2年で3回入院してるけど初めて患者さんとお話ししたからこんな奇遇もあるんだなーとしみじみ😘 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 産院 赤ちゃん 親 名前 出産 ゲップ 母子 母子同室 Ⓜ︎(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント