※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのか
お出かけ

プロ野球が始まりました✨大の阪神ファンなので息子と観戦に行くのが夢で…

プロ野球が始まりました✨
大の阪神ファンなので息子と観戦に行くのが夢ですが(ユニフォームを着せたりするのが楽しみ♥)
賑やかなところに行くとそれを思い出して夜泣きをするっていいますよね。
野球観戦なんか特に刺激が強いと思いますが
そういう点ではいつからなら行っても大丈夫でしょうか😅
ご経験談お聞かせください😌

コメント

あみりん

巨人ファンです笑

うちは一歳過ぎてから東京ドーム行きました😆
大人しく席に座ってられないのでキッズスペース行ったり来たりです。もう3回行きましたよ😆
動きたい盛りなのでもっと赤ちゃんの時のが楽だったなーとは思います笑
腰が座ったくらいに一度行ってみてはどうですかね?😆❤️
東京ドームだからかもですが、赤ちゃん連れは多いですよ!

• なのか

なのか

コメントありがとうございます😁
    そうなんですね!
    特に大きい音にびっくりしたりは無かったですか?
    東京在住なのでドーム行きたいと思います^^日差しもないし、そういう点でもいいですね😌

• 3月30日
  • あみりん

あみりん

大きい音にはビクッとはしますがそれで泣いたりとかは無かったです😌!
    ドーム涼しいし良いですよね〜!
    今年は授乳室で紙おむつ配布やってるらしく特に赤ちゃんウェルカムな感じですよ❤️
    試合には全然集中できませんがやっぱり楽しいので今年もたくさん行きたいです😆

• 3月30日
  • なのか

なのか

子どもが一緒に楽しんでくれると野球好きの親にとってこれ以上嬉しいことはないですね♥
    野球場でおむつがもらえるとは✨
    今年中にデビューしてみたいと思います♪
    今年もお互い優勝目指して切磋琢磨頑張りましょう~😁✨

• 3月31日
バムケロ ◡̈*.。

4ヶ月のころから行ってますが大きな音でも気にせず子供は抱っこ紐で寝てました(笑)

旦那が阪神ファンなので親近感わいちゃいました💕

• なのか

なのか

コメントありがとうございます♪
    初戦勝利おめでとうございました😁
    おぉ、つよいですね✨
    特にあとから夜泣きとかもなくでした?

• 3月31日
  • バムケロ ◡̈*.。

バムケロ ◡̈*.。

初勝利おめでとうございました💕
    夜泣きとかもなくいつも通り寝てくれました😊

• 3月31日
  • なのか

なのか

すみません私返信した気になってました😱巨人戦、最初だけでしたねぇ😂😂
    今年中にチャレンジしてみたいです!🙌

• 4月5日

うちは1歳になるかどうかの時に行きましたが、夜泣きなど全然なかったです☺️
むしろ節分で鬼が出てきた日の方が夜泣きやばかったくらいです😂

• なのか

なのか

コメントありがとうございます♪
    あらら、怖かったんですね~😂でも、可愛いですね😁
    なるほどー結構大丈夫そうですね!
    いまから楽しみにします(*^^*)

• 3月31日
おゆた

阪神ファンです🐯⚾️
行きたい行きたいと思いながらも、今シーズンは無理かなぁ...と思ってました😭ユニフォーム着せたいですよね☺️💕
経験談ではないのですが、月齢も一緒で阪神ファンてことで、思わずコメントしちゃいました(*ˊˋ*)

• なのか

なのか

コメントありがとうございます💕
    上の方々のお話を聞いて、
    今年できたら挑戦してみようかなと思います(๑•̀ㅂ•́)و
    ユニフォームぜったい可愛いですよね~(笑)
    あやかさんは甲子園に行けるところにはお住まいですか?
    ほんとは甲子園ライトスタンドデビューもしたいですがさすがに音すごいし今は東京住みだし、さらに先の夢です😂

• 4月5日
  • おゆた

おゆた

ユニフォーム絶対かわいい💓💓今から色々探しちゃってます(笑)
    以前は球場の近くだったんですが、今は愛媛です。現地で応援するのも年に3回か4回です😭😭まずは内野とか、余裕もって座れるとこの方が楽かもしれませんね~☺️ドームだったら涼しいし夏でも大丈夫そうですね(*´`)

• 4月5日
  • なのか

なのか

また私は返信した気に😨すみません💦💦

耳のカチューシャとかつけたいですね~にやにや💓笑
    私も関西出身でよく行ってたので寂しいです(´・ω・`)
    ボールも飛んでくるかもしれないですしバックネット裏とか、ゆとりあるところがいいですよね👀
    愛媛だと坊っちゃんスタジアムですかね、いつか行ってみたいです😊

• 4月8日
  • おゆた

おゆた

私もよくあります🤣笑

どんな格好させるか考えるだけで、にやにやしちゃいますよね~🤤💕
    慣れるまではゆとりある席がいいなぁ~!その方が自分も安心できる気がします(笑)

坊ちゃんです^^*今月末ヤクルト戦が坊ちゃんであるので、行きたいんですが旦那が連れてはちょっと無理やね~、とのこと😭旦那は球場で私と娘は家でテレビ観戦になりそうです( ;∀;)せっかくなのになぁ~😭😭

• 4月8日
  • なのか

なのか

そしてテレビに映してもらいたいです😍笑
    スペースは確保したいですね!甲子園のライトスタンドなんかだめだめですね😂

ええー旦那さんずるい!笑
    家族三人で行ってこそですよね😁
    デビューの日楽しみにしましょう😌✨

• 4月8日
  • おゆた

おゆた

小さい子抱っこしてる人とか、映してもらえてますよね~😆💕
    最初はライトスタンド厳しそう😂😂動くのに一苦労しそうです💦ただでさえ狭いのに( ;∀;)

友達と行くみたいですよ~😭
    羨ましいかぎり(つω-`*)
    お互いデビューの日楽しみにしましょうね💓💓

• 4月8日