※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーリゾート、ディズニーランド、ディズニーシーでは、アトラク…

ディズニーリゾート、ディズニーランド、ディズニーシーでは、アトラクション待ち時間の行列の間はどの程度食べ物を食べていいのでしょうか?チュロス、ポップコーンはお見かけしますが…

子なしではコロナ前が最後で、1年前に初めて子連れで行った時は確実に何かこぼして迷惑かけそうなので、並びながらは食べなかったです。

みなさんどうされてますか?何か決まりはありますか?
もちろんピザ的な食事系やふたなしドリンクはやめますが…💦

コメント

はじめてのママリ

結構食べてます!こぼしそうな物を渡さず。並んでるところにゴミ箱もありますしね!

よこ

手持ちフード程度ならあまり気にならないです😅
チキンやライスバーガーとか…
ジップロック持参してキャストさんから指示あればすぐしまえるように配慮は必要ですね★
自身の子供はやはりチュロス、ポップコーン位は食べますがピザとかはパレード待ちで休憩がてら食べますね🤫
待ち列飲食はご家庭の判断なのかなと思いますよ★
蓋なしのドリンクに関しては乗車前に飲みきれそうにないならやめときます💦
並ぶ時はペットボトルが楽ですね★
フィルハーみたいなシアター系は床を汚しかねないので食べないように自粛してます😅