※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごあめ
お出かけ

スタジオアリスの100日赤ちゃんスマイルパックで撮影したいと思ってるの…

スタジオアリスの100日赤ちゃんスマイルパックで撮影したいと思ってるのですが、フォトスタジオ等で撮影したことがなく、ワンオペでもスムーズに撮影できますか?
あと百日赤ちゃんスマイルパックで撮影されたことがある方、どれくらい所要時間かかりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ワンオペでもスタッフさんが着替えとか手伝いしてくれるから大丈夫ですよ☺️所要時間は着る衣装の数で変わります!うちは待ち時間、着替え込みでなんだかんだ3時間くらいいたような🤔3着着せて、授乳したりしてたらです!撮影じたいはスタッフさんすごーくテキパキしてるからご安心下さい🫶

• りんごあめ

りんごあめ

コメントありがとうございます!
    授乳とかしてと意外とそれくらいの時間で終わるんですね😳
    安心してワンオペでもスタッフさんにお任せできそうです🤝🏻
    ちなみにやっぱり3着着せたら金額跳ね上がりますか🥹?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

料金に含まれてるから何着着てもお値段変わりませんよ🫶つい沢山着せたくなります笑
    14時にいって17時前に帰宅しました!土日は混むのでできたら平日がおすすめですよ🫶

• 51分前
はじめてのママリ🔰

衣装3着とパンツ1枚で撮影から写真選びまでで2時間ほどだったと思います!

スタッフさんはあやすのうまいですし場面転換?の作業もスピーディーで無駄な時間がなかったです☺

ワンオペでも大丈夫だと思います!

• りんごあめ

りんごあめ

コメントありがとうございます!
    パンツでも撮影ができるんですね😳
    2時間だととてもスピーディーで子どももそこまで疲れなさそうで安心です!
    ちなみに3着とかになるとお値段跳ね上がりましたか?😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

裸にオムツの上から白いかぼちゃパンツをはかせて撮るんですけど、後から合成で測りの上に乗っている写真になります!その時の体重を伝えれば針が体重を指すので、もしハーフバースデーや1歳の誕生日も撮影をされるのなら成長がわかっていいですよ☺

HP確認してきたら何着着ても無料みたいですよ✨

• 50分前