コメント
ぽん
側湾症を見てくれるかは定かではありませんが、鴇田整形外科の先生はサバサバしていて私は好きな先生です!
電話で確認してみてはいかがでしょうか!?(≧∇≦)
ぽん
側湾症を見てくれるかは定かではありませんが、鴇田整形外科の先生はサバサバしていて私は好きな先生です!
電話で確認してみてはいかがでしょうか!?(≧∇≦)
「体」に関する質問
今月で2歳2ヶ月なる女の子がいます! 保育園に通ってます☺️ 昼寝しなくても夜全然寝ません!! 体力がついてきたのは分かるんですが毎日 22時過ぎまで起きてます😢 成長にも影響あるんじゃないかと心配です。 同じ年齢…
午前中に出産しました👶💕 しばらく目眩とか寒気があったのですが 今は目眩は無くなりましたが、鎮痛剤を入れると体の痒みと、ちょっと目眩がして暑くなったり寒くなったりって感じを繰り返してます😭😭 同じような方居ま…
今ソフトバンクの回線を使ってて本体は変えず格安SIMに切り替えようと思ってます。 その場合電気屋さんでやるのとショッピングモールのキャンペーンで買えるの何か違いはあるんでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
のっこ
返信遅くなってすみません😣💦
ありがとうございます‼
鴇田整形外科、聞いたことあります。
サバサバした先生なのですね😃
明日電話で確認してみます✨