コメント

ぽん
側湾症を見てくれるかは定かではありませんが、鴇田整形外科の先生はサバサバしていて私は好きな先生です!
電話で確認してみてはいかがでしょうか!?(≧∇≦)
ぽん
側湾症を見てくれるかは定かではありませんが、鴇田整形外科の先生はサバサバしていて私は好きな先生です!
電話で確認してみてはいかがでしょうか!?(≧∇≦)
「体」に関する質問
同じ経験がある方、アドバイス、ご教授願います🙇♀️ 乳腺、母乳の分泌が多いほうと言われ、 入院中は胸の張り、痛みに耐えてきましたが、 産後20日目でだいぶ落ち着いてはきています。 今日までにも、左胸にしこりのよ…
今の洗濯機にしてもうすぐ3年になりますが、購入時より2人家族が増えるので大きなものにしたいと思いますが 勿体ないのでもう少し使いたいです🥹壊れたや不調以外で買い換えた方は何年で買えましたか?
4歳発達障害あります。自閉症、知的障害。 発達1歳半遅れです! 4月から保育園加配付き入りました! 入園して3ヶ月親子参加日ありいきました。 4歳児こんな事出来るだとめちゃ驚き共にやはりうちの子遅れてるだなぁめ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のっこ
返信遅くなってすみません😣💦
ありがとうございます‼
鴇田整形外科、聞いたことあります。
サバサバした先生なのですね😃
明日電話で確認してみます✨