コメント
ぽん
側湾症を見てくれるかは定かではありませんが、鴇田整形外科の先生はサバサバしていて私は好きな先生です!
電話で確認してみてはいかがでしょうか!?(≧∇≦)
ぽん
側湾症を見てくれるかは定かではありませんが、鴇田整形外科の先生はサバサバしていて私は好きな先生です!
電話で確認してみてはいかがでしょうか!?(≧∇≦)
「体」に関する質問
障害年金2級もらってる方、何で何年くらいの疾患などか詳しく教えて頂けませんか? また、体感で構わないので、 私の夫の状態で、 障害年金2級は本当に無理なのか、 ご自身の感覚でみてみていただけませんか? 2年前に …
生後10ヶ月の息子がお座りが苦手です。 つかまり立ちから降りる時に少し座るだけで、うつ伏せの状態からはお座りをしません。お座りするかな?と思ったタイミングでも正座のようになってしまいます。 お座りの体勢を取…
幼稚園に年度始めに雑巾とタオル3枚を持参しないといけないのですが(個人で使うものではなく全体で使うもの。記名しないです) 特にサイズ指定ないのですがフェイスタオルじゃなくてもいいですかね?ちょうどいいフェイス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のっこ
返信遅くなってすみません😣💦
ありがとうございます‼
鴇田整形外科、聞いたことあります。
サバサバした先生なのですね😃
明日電話で確認してみます✨