コメント

ぷーさん
どのくらい生理遅れてるんですか??

にゃん
想像妊娠は
検査薬には出ないと思います😣
-
かず
基礎体温とかも下がりますか?
- 3月30日

ママリ
想像妊娠のことですか?
想像妊娠は、実際には妊娠していないので、妊娠検査薬で陽性になることはないですよ🤗
-
かず
検査薬は陽性にならなくても、基礎体温とかはずっと高いままだったりしますか?
- 3月30日
-
ママリ
基礎体温が高いままってことは、排卵日がズレているんじゃないですか?
- 3月30日
-
かず
それもありますね。
そしたら生理の遅れも説明付きますもんね。- 3月30日

はな
妊娠検査薬が反応ないってことは妊娠してないんじゃないでしょうか??
生理がだいぶ遅れていて来ないなら、病院へ行った方がいいかもしれませんね!
-
かず
まだ1週間なんですが、陽性反応が一度も出なくて。
病院は予約してあるので大丈夫なのですが.- 3月30日
-
はな
生理周期はちゃんと整ってますか??排卵日が遅れていたら生理も遅れて高温期も続くとは思います!高温期何日めでしょう??
- 3月30日
-
かず
高温期17日目くらいです!
生理周期は整ってて、遅れたことは数えるくらいしかないです。- 3月30日

レビー。
もう一瞬間たって、それでも来ないようであればもう一度検査薬使ってみていいと思います。
それでも陰性なら遅れてるだけかもです!
-
かず
そうですね!
あと婦人科も入ってるので、そこでも確かめられると思います!- 3月31日

🐤
想像妊娠は検査薬は陰性と出ますが、高温期続いたり、つわりがでたり、お腹が大きくなったりと体や体調の変化はあるみたいです♪
-
かず
そうなんですね。
想像妊娠でないことを祈るばかりです。- 3月31日

カレン
妄想妊娠は検査薬では分かりませんが、生理が来ることで、また妊娠した詐欺をやっちゃったーと思います(笑)
体調が不安かと思いますので、病院にいったときは先生に相談してみてくださいね
-
かず
相談してみます!
詐欺してたら恥ずかしいですね…- 3月31日
かず
1週間です
検査薬は早期も合わせて全部陰性でした。
ぷーさん
一週間遅れてて反応ないなら妊娠はしてないと思います。不安なら病院いくのがいいですね!
かず
そうですよね。
来週病院は予約してあるので、一応行ってみます。