コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもずっとその痛み気になっていました( .. )触ったり押したりすると痛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
わたしもずっとその痛み気になっていました( .. )触ったり押したりすると痛いですよね😭
「産後」に関する質問
ほぼワンオペ 来週予定出産です 上の子を保育園に連れていきたいのですが 運転できるのがほぼ私しか無理で、皆さん産後何日から自分の運転で上の子を保育園に連れていきましたか?
辛すぎる😭😭 産後2ヶ月半…生理が始まりました😢 2025年1月1日が生理予定日で、1週間生理が来なくて妊娠が判明 9月出産→完母育児スタート …ってなったらせめて今年1年間は生理無いと思うやん😭 上の子の時も完母で3ヶ月くら…
「最低限の家事」のラインが夫と合いません。 専業主婦です。 今月2人目が産まれ家事全般を育休中の夫に担当してもらってますが、最低限の家事のラインがわたしと違い過ぎてイライラしてしまいます。 物足りない部分を補…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るーまま
同じですか!😳
なんか調べたら癒着?とか書いてあってなんか不安になりました😵
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😩はやく痛みなくなってほしいですね(;_;)