子育て・グッズ 質問被りでしたら申し訳ないです保育園や幼稚園で購入又は頂いたお写真… 質問被りでしたら 申し訳ないです 保育園や幼稚園で 購入又は頂いたお写真 アルバムに保管するのですが ご兄弟いらっしゃる方は 1人ずつわけてますか? みんな一緒にしてますか? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 1 保育園 保育 幼稚園 写真 アルバム 兄弟 らべる(8歳, 8歳, 10歳) コメント らきち 兄弟一人づつをクリアファイルに入れて保管してあります‼️ 文房具やさんで買いましたよ🍀 3月30日 らべる コメントありがとうございます クリアファイルですか! 写真同士くっつかないですか?・ω・` 3人分なので 安く済ませたくて・・・笑 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らべる
コメントありがとうございます
クリアファイルですか!
写真同士くっつかないですか?・ω・`
3人分なので
安く済ませたくて・・・笑