コメント
みーーー
ベビーカーベビーフード持参で行きました!
中が広い割にレストラン的なところは2つほどしか見当たりませんでした😭
動物も割と遠目です。
子供遊び場が何箇所かあったので
3歳〜はとても楽しめそうなイメージです!
中にはバスが走っているので帰りは入り口まで乗ったりできるところは楽です(๑>◡<๑)!
まみたす
年パス買って毎月行ってます🦁園内ベビーカーで周りやすいので大丈夫です!
オージーヒルレストランには電子レンジや調乳用のお湯やオムツ替えトイレもあります!疲れたら園内バスもありますし(ベビーカー折り畳んで乗せてくれます)休憩所もちょこちょこあるしゴミ箱も沢山設置されてるので安心して行けますよ!
-
まみたす
動物達のオヤツタイムがあるのでそれに合わせて行くと近くで見られます、ベビーフードやオムツもオージーヒルレストラン横の売店に売ってますので最悪水筒だけあれば園内まわれます(笑)
- 3月30日
-
MII
ベビーには優しい感じですね!
ありがとうございました!- 3月31日
ぷり
入り口に授乳スペースやオムツ交換出来たと思うので、入る前に行っておいた方が良いかもです。
レストランも持ち込み不可ですが、離乳食は大丈夫でした。
動物によってはベビーカーからだと見えないかもなので、抱っこ紐と兼用すると良いかなと。
あとはひたすら迷路みたいに突き進む感じで戻るに戻れず、結構私は疲れました(´-ω-`)
-
MII
ホームページ見るとかなり広そうで私もしんどそう😭
抱っこ紐と兼用ですね!
ありがとうございました!- 3月31日
MII
遊具はまだ遊べないな~
ありがとうございました!