コメント
退会ユーザー
背中漏れする時は、背中側を内側に1回折って使うといいと友達から教わりました☺️✨
もちこ
うんちがゆるめならパンパースの方が良いかもです🙆♀️うちはそれで解決しました!
-
けいママ
パンパース、深いから対策になりそうですよね!
うちも実家で使ってますが、先日パンパースで帰る途中にうんちした時、あと1,2cmくらいで漏れる寸前でした😂
これは大丈夫といっていいのやら…笑- 3月31日
-
もちこ
うちもギリギリセーフよくあります笑
メリーズはギリギリアウトが多かったのでそれよかマシだと思うことにしてます😂😂- 3月31日
-
けいママ
そう!そうなんです、いまメリーズ使っててまさにギリギリアウトなんです😭
ギリギリセーフはセーフですもんね!笑
ありがとうございました✨- 3月31日
1k.s28
やはり大きいとか小さいとかか…それか思い切ってパンツタイプにするとか…すいませんそれぐらいしかわからないです。背中漏れしたときオムツのブランドを変えたら治ったって人もいました。
-
けいママ
パンツタイプだとうんちポケットがあるムーニーが良さそうなんでしょうか?
最近抱っこ紐のうんちだと99%漏れるので、ブランド他のも試してみます!
ありがとうございます♪- 3月31日
さく
うちの子も3〜4ヶ月の頃は背中漏れよくしてました💦
いろいろと試行錯誤した結果、オムツを逆ハの字に留める&メーカー?はムーニー、に変えると落ち着きました。
パンパース、グーン、メリーズ、全部試しましたが、うちの子はムーニーが1番背中漏れはしなかったです!
抱っこ紐の時だけムーニーマンのパンツタイプに変えるのもいいかもですね!ゆるウンチポケットついてるので!☺️
-
けいママ
時期的なのもあるんですね><。
すごい!全部試したんですね~✨ムーニー横漏れするって聞いたこともあったんですが、たろちゃんさんベビーは大丈夫でしたか?👀
抱っこ紐の時だけムーニーマンにするのもいいですね!試してみます♪- 3月31日
-
さく
そうなんです!😂
その噂通りで、横漏れしました💦
でも背中漏れは1番しませんでした!笑
結局は、パンツタイプに勝るものはなかったです(笑)お試しあれ☺️- 3月31日
-
けいママ
噂通りでしたかー><。
ゆるうんちポケットのムーニーマン、試してみます!
ありがとうございました✨- 3月31日
マーちゃん
うちはムーニーで背中もれするのでパンパース 使ってました。娘の体格もあるんでしょうが、ムーニーは横幅あるけど縦が短い感じでお尻が半ケツになってました。
あとママのおっぱいパットをうんち漏れに使えるって聞いたことがあります!
-
けいママ
そうなんですか~!😳💦
赤ちゃんの体格もそれぞれだからいろいろ試してみないとわからないですね(^^;
おっぱいパッド、どこに使うんでしょう?😳おしりに当てるのかしら?- 3月31日
らき
うちもメリーズだと背中もれしちゃって、そのたびに全部着替えて、うんちのついた服を洗ってたんですが、パンパースにかえてから、娘の体に合ってるのか、もれることはなくなりました!それ以来ずっとパンパースのテープタイプを使っています。
-
けいママ
うんちの黄色、なかなか落ちないですよね😂
パンパース、深いから漏れにくそうですよね!✨
実家で使ってますが、パンパースでの帰り途中のウンチはおむつギリギリ1cmくらいでした😂
パンパースで逆はの字止めなど試してみます!
ありがとうございます♪- 3月31日
けいママ
え!それさっそく明日試してみます!♡ありがとうございます✨