コメント
退会ユーザー
お母さんが左側にいても右を向きますか😉?
お母さんや興味を持つものが左にあると左を向くかもしれません😊
しぃぽん
首すわって自分の向きたい方向けるようになったらむきぐせ治りましたよ(^^)
-
とるてぃ
全く向けないわけじゃないので心配する事もないんですかね(><)
気長に見守ってみます(´;ω;`)- 3月30日
退会ユーザー
お母さんが左側にいても右を向きますか😉?
お母さんや興味を持つものが左にあると左を向くかもしれません😊
しぃぽん
首すわって自分の向きたい方向けるようになったらむきぐせ治りましたよ(^^)
とるてぃ
全く向けないわけじゃないので心配する事もないんですかね(><)
気長に見守ってみます(´;ω;`)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月ですが、スプーン使えません😢 私がスプーンにご飯を乗せた状態で、 スプーンを渡してあげると自分で口にスプーンを運んで 食べることはできます。 ですが自分ですくうことがまだ難しいようです。 すくおうとも…
鼻吸い器は使わない方がいいんですか? 今日、1歳半検診がありました。 内科検診のときに最近透明な鼻水が出てて鼻吸い器で吸っていることを伝えると、「鼻吸い器は鼻の粘膜を傷つけるから使わないで」と言われました。 …
全卵4回目で蕁麻疹と発疹が出た為血液検査をしたところ、オボムコイド5卵白4卵黄3小麦3でした…。医者の指示でひとまず卵白はおいといて、小麦を少量ずつあげてみてます。(卵黄は丸々1個食べても症状なし)小麦で症状が出た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とるてぃ
私が左にいて声をかけても右ばかり向きます(T^T)
かといって左に向けないわけでもなく、ごく稀に左を向いている時もあるんです…本当にごく稀になんですが…