子育て・グッズ 年子育児で最も大変だと感じた時期はいつ頃ですか?😶 年子育児で最も大変だと感じた時期はいつ頃ですか?😶 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 育児 年子 🤑(7歳, 8歳) コメント ジンベイちゃん( ˊᵕˋ ;) 今が1番大変です笑笑 イヤイヤ期に、買い物行けば誰かしらワガママ炸裂🤣 カートの乗り合いで喧嘩😨 まさに地獄ですよー笑 赤ちゃん時のが断然楽だった笑 3月30日 🤑 コメントありがとうございます! 今でも手が足りないのに…… これからが恐怖ですね(笑) がんばりましょう💪('ω'💪) 4月2日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤑
コメントありがとうございます!
今でも手が足りないのに……
これからが恐怖ですね(笑)
がんばりましょう💪('ω'💪)