子育て・グッズ ご飯を食べないのでおっぱいを減らしてみましたが全く食べません😂、、 … ご飯を食べないのでおっぱいを減らしてみましたが 全く食べません😂、、 まさにお供え物、、😂😔 作りがいがないというか😔 保育園では完食するらしいのですが😵 食べてくれるのはお菓子、果物、ヨーグルトくらいです😔 全く食べなかったときはお菓子が何か食べさせますか? 何もあげませんか? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 保育園 保育 お菓子 ヨーグルト おっぱい ご飯 食べない れい(7歳) コメント 退会ユーザー お供え物!!笑 すいません、アドバイスは出来ないんですが なるほどー!そう思えばいいかー!と 思わずコメントしちゃいました 笑 3月30日 れい ありがとうございます😀 私もそう考えたら楽でしたー!笑 食べてほしいですが😵 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
ありがとうございます😀
私もそう考えたら楽でしたー!笑
食べてほしいですが😵