産婦人科・小児科 10ヶ月息子が昨日から発熱で朝の4時に39度台今さっき測ると38.7度でした… 10ヶ月息子が昨日から発熱で朝の4時に39度台 今さっき測ると38.7度でした 離乳食はいつもより食べる量が少ないですがおっぱいはしっかり飲みます みなさんなら病院連れて行きますか? 毎回解熱剤のみしか処方されないのでまだ座薬はあるし(使っていない)明日まで様子見でいいのかなと思っていますが午後になるにつれ連れて行っておいたほうがいいかと悩んでます 最終更新:4月20日 お気に入り 離乳食 病院 息子 おっぱい mamari(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント みっこ👶 あくまでも私はですが、症状が熱のみだったら家で様子見ます🤔 小児科いって、別な病気もらう可能性もありますしね💦 咳とか鼻水の症状があったら連れて行きます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント