コメント
ひなまま1024
私はセレモニースーツ買っちゃったのですが、パンツスタイルなら白ブラウスに明るめのノーカラージャケット羽織って行きたいです。
テスト
ワンピース派です。
白いジャケット着てたら、周りは揃って黒系、紺系のジャケットで、浮いちゃいました😅
中は白とか、ベージュだと無難だと思います。
-
にゃんこ
ワンピースやスカート着たかったのですが下の子も一人で連れていかなきゃなのでパンツのが動きやすいかな~と💦そうなんですね❗️てっきり白とか多いのかと思ってました!やはり中は白なんかがよさそうですね!ありがとうございます。参考にさせていただきます。
- 3月30日
みーこ1001
去年ですが、UNIQLOのアンクルパンツで入園式行きました!
パンツはグレーで、上は白の総レースのブラウスで行きました!
-
にゃんこ
去年の話でも聞かせて頂けるの嬉しいです🎵
総レースのブラウスいいですね😊!
パンツもネイビーかグレーか悩んでまして、もう日にちがないことき気がついて焦ってしまって💦
参考にさせていただきます😊ありがとうございます- 3月30日
にゃんこ
本当はセレモニースーツ買いたいのですが、旦那が買ってくれなくて安くで済ませろと😭
ありがとうございます。参考にさせていただきます!
にゃんこ
画像までありがとうございます😊こんな格好いい感じでいけるように頑張ります🎵