コメント

はじめてのママリ🔰
韓国のでよければ、メディキューブのアゼライン酸のセットがおすすめです!!

はじめてのママリ🔰
吹き出物がでるならオードムーゲがいいと思います!
吹き出物できやすいならデパコスはやめた方がいいと思います!
デパコスの種類にもよりますが。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
デパコスの化粧水はイプサ使ってます!
オードムーゲはいいですか??🥺- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
イプサだったら大丈夫だと思います!
デパコスだとアルビオンのスキンコンディショナーがおすすめです。
吹き出物が出やすい人も使えるし、低刺激なのに薬用だし。
学生時代酷かったけど、社会人になってお金かけて基礎化粧品アルビオンで揃えてから肌きれいになりました☺️
ライン使いは高いのでスキンコンディショナーだけでいいと思います!
プチプラだとオードムーゲいいです!メラノより高いですが😅
拭き取り化粧水が結構いいです!- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
アルビオンだとどこで購入されてますか?🫠
アットコスメで化粧品は購入すること多いんですが、アルビオンは購入できないのがおおくて😢😢
拭き取り化粧水がいいのですね?!- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
百貨店が多いですね。
あとはデパコスの中でも安価なので、ショッピングモールにもあったりします。
店舗でしか買ったことないです。
いろいろ試させてくれるし、サンプルもたくさんくれるので試してから買えるのもいいです。- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!😳こんど百貨店でちらってみてきます…🥺🥺♥
ありがとうございます✨️- 3時間前

はじめてのママリ🔰
いいと思います✨
プチプラでも良い商品たくさんありますし。私は敏感肌なのでこのメラノだと刺激強そうです✨
吹き出物できやすいならアクアレーベルの青だと私も使えました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!クチコミみると、ニキビ引いたと書かれてました🥺🥺♥
すぐ手元で購入できるので良さそうです…🥺♥
これはセット使いがいいんですかね??- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!肌質とか様々ですしね。
アクアレーベルは私セットで使っていた時期ありましたが単品でも良いかなと。中に入ってる成分が安いのに良かったです。- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
単品でもいいんですね🥺
ドラストでみてみます!!ありがとうございます✨️- 6時間前

リアプリ
洗顔の見直しもとてもよいと思います。
洗顔は、ビオレのジェル洗顔。
あと、保湿力、妊娠してから保湿のためにユースキンに変えたのですが、胃の調子が悪くてもニキビが出来なくなりました。
あと、腸活もオススメです❣️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!洗顔は、先月新しく変えてセンカのピーリング洗顔にしました😭
腸活は、ヨーグルトですか??- 5時間前
-
リアプリ
ヨーグルトと思われがちですが、日本人と欧米人の腸の長さは違うので、逆効果な事もあります。
食物繊維の豊富なゴボウや大根をおかずに取り入れます。
大根を煮る時に、梅干しを少し入れて鳥のササミと煮たり😊
あと、よもぎ蒸しも腸活に良いですよ😊- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
梅干しとササミって最高ですね🤤
ビオフェルミンとかはまた違うのですかね??- 3時間前
-
リアプリ
薬は一時的なもので、人によっては効果が感じられない事もあると思います。
改善するとなると食事の方が良いと考えています😊
メイクさんからも、女優さんは食生活から改善していると聞きました。
私も、真似しています😊
納豆やおからもいいですし、これからの季節はさつまいもも良いので、さつまいもを大学いもにしたり。干し芋を食べたり、干し芋を少しトースターで焼いたりするのも良いですよ😊
私は、具沢山のお味噌汁を作ったりします。具は豆腐・ワカメ・プチトマト・モロヘイヤ・舞茸。どれも、美容と健康(
婦人科にも)よいとされています。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!メガ割してますもんね🥺
セットだと、化粧水、美容液、クリームとかですかね??
はじめてのママリ🔰
そうです!そうです!
セット内容は、洗顔、化粧水、ショット2000っていうなんかチクチクするやつ、セラムでした!
乾燥肌でしたら、乾燥するので洗顔と化粧水単品で買ってもいいかもしれないです◎
はじめてのママリ🔰
セットで販売されてますか??😭調べてもセットがでてこなくて、、、
はじめてのママリ🔰
これは美容液ですよね?🫠
はじめてのママリ🔰
https://m.qoo10.jp/su/1448048884/Q134372758
リンク飛べそうですか!?
セットこれです!!
はじめてのママリ🔰
リンク飛べました!!😭ありがとうございます🐰♥
これは、クリームはどうすればいいんですかね??😭美容液したら完了で大丈夫ですかね??