※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ055
雑談・つぶやき

(保育園)またやってしまいました~😭😭😭園長先生から、ご自身がほかの保育…

(保育園)またやってしまいました~😭😭😭園長先生から、ご自身がほかの保育園に転勤される話を聞いて、「え~!!!ショック、ショック~~!!!」なんて言ってしまいました😭目上の人なのに友達みたいにショック二回も連呼して…もう恥ずかしくて申し訳なくてせっかく私の体調不良など心配して話しかけてくれた園長先生に本当に申し訳ないです😭謝りたいにも、もう来週からいらっしゃらないし…連絡とれなくもないですけどわざわざ、という感じもするし…とにかく今気持ちのザワザワが半端じゃないです(;△;)

コメント

ご本人は、全く気にされてないと思いますよ☺️
心の声が思わず言葉に出てしまうほど残念に思ってくれる保護者がいたら、嬉しいと思います😊

• ゆ055

ゆ055

コメントありがとうございます😭
    そうでしょうか!?そしたらよかったです😭いつも慌ててワーっとリアクションしてしまって、あとで後悔していて💦そう言っていただけると気持ちが落ち着きます、ありがとうございます(>_<)

• 3月30日
れい☺

むしろ本音って感じで、ショックなのが伝わったんじゃないですか?😊

• ゆ055

ゆ055

コメントありがとうございます😭
    ほんとうですか、そう言っていただけると安心できて気持ちがおさまります😭

• 3月30日