おはげ
赤ちゃんがお母さんにゆっくり休んでって言っているんですよ。食べられる物を食べて飲めるものを飲んで、ゆっくり過ごしてください。
ゆん
つわりの時期はご飯やトイレ以外横になってました💦
安定期に入ったら運動を勧められたりしますが、それまではゆっくりしていていいと思います😊
私の場合は安定期に入って運動しようと思っていたら切迫になり安静だったので妊娠してから最近までほとんど寝たきりでした😅
ハリネズミ
私は6ヶ月入るくらいまでそんな感じでしたよー!!6ヶ月入ってやっとつわりが少ーし治まって来たと思ったら風邪をひき、今7ヶ月ですがやっと本当に少しずつ動けるようになりました。ちなみに1人目の時は8ヶ月くらいまで具合悪くてまともに行動してなかったです。ゴロゴロできるのも今だけです!!産まれたら疲れていてもバタバタですよ!!大丈夫です(^^)ゆっくりしてください(^^)
退会ユーザー
毎日ひたすらベッドでゴロゴロしてます( ⊙᎑⊙ )笑
ちぴ
大丈夫ですよー!
私いまだにつわり続いてて休職して、1日1食だしのんびり過ごしてます。
ゆったり過ごすのが一番ですよ〜
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
最近少しずつまた働き始めましたが
食べづわり、眠さ、怠さでほぼ毎日食っちゃ寝です😂😂
おかげでブクブク太ってます😂
私もこれじゃまずいと思いつつも
皆さんの言う
「今しかゆっくりできない」って言葉を言い訳にグータラです😂
なぴまる
私も仕事は行きますが、帰宅したらぐったりです(>_<)やっと最近夜ご飯作る気力が出る日もあったりするくらいです。あとはグータラ横になっていて片付け、お風呂、寝かしつけ…全て主人に丸投げしています💦💦申し訳ないと思いながらも動けずで…。動けるようになる日が来る!…と信じて今は赤ちゃんの為に(と言い聞かせて)ゆっくりできる時は甘えてゆっくりしています♡食べづわりだから体重にビビっていますが、増えすぎないようにだけ気をつけようかな…くらいです💦
コメント