産後のワコールのシェイプマミーガードルいつぐらいから使いましたか?退…
産後のワコールのシェイプマミーガードル
いつぐらいから使いましたか?
退院後から使えるんですか?
- なごみん(6歳, 10歳)
コメント
キウイ
悪露が終わってから使っていました。
確か説明書に悪露が終わってから使用してくださいと書いてあったと思います。
産後のワコールのシェイプマミーガードル
いつぐらいから使いましたか?
退院後から使えるんですか?
キウイ
悪露が終わってから使っていました。
確か説明書に悪露が終わってから使用してくださいと書いてあったと思います。
「産後」に関する質問
年子希望だったけど1人目帝王切開だった方、諦めましたか?半年あけて妊活トライしましたか? いろんな事情で、可能なら1歳4.5ヶ月差希望でした。 (計算すると1人目が8ヶ月頃に妊活) しかし1人目逆子で帝王切開で、調…
性行為についてです。 妊娠中から産後の現在まで、一度も性行為をしていません。 旦那とは普通に仲はいいですが、私もどうしても子供で満足してしまい、夜もほぼ毎日、旦那1人、私と子供という感じで別で寝ています。 同…
義母が嫌いという感情… 妊娠産後に無神経な発言が多々あり(本人は悪気?自覚なし) 義母のことがとても苦手です。 初めてこんなに苦手で嫌いな人ができました。 切れない関係なのでなおさら悩みます。 義母の話題が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なごみん
そうなんですか!
もらったものなので説明書がなかったんで(TT)