コメント
ゆ
わかります!
私もつわりがやっと終わったと思えば息子の風邪が移ったのかだるくて本当に元気な時間が少ないです💦
ろぺ
毎日昼寝ばっかしてました😅
ご飯作るのも面倒くさくて、どっか食べに行こうっていうこと結構ありましたよ〜
今くらいダラダラしていいですよ!
-
ママリ
ありがとうございます😊
なんか毎日暇で…😢贅沢な悩みですけど…- 3月30日
リリー
えー!ダメなんですかそれ😂
私なんて今週外出たの昨日の2時間ほどだけです(笑)
元々疲れやすく無理すると早産になるよと言われているし、
最近暑いし、週末どうしても用事が入って動くことが多いので
平日はここぞとばかりにぐーたらしまくってますよ!
日光は浴びなきゃなぁと思うので、
ベランダで日光浴してます😆
人は人、自分は自分でそれぞれに合ったペースでいきましょ〜🙌
-
ママリ
私も基本引きこもりですし、疲れやすくて気持ち悪くなってくるんですよね💦
確かに自分のペースで過ごせばいいですよねー- 3月30日
退会ユーザー
私も旦那のご飯作らないで
寝てぐーたらしてましたww
産んだ今あのぐーたら生活が輝いてみえます。笑
-
ママリ
やっぱり産んだら大変ですよね💦
今もしんどい時ありますができるだけ前向きに考えます💦- 3月30日
りろ
家にいるとどんどん腐ってく感じしませんか?😣
私は仕事してないとどんどん怠けてネガティブになっていきます…
外の空気吸ったり散歩すると気分上がりますよ💓
ぜひ桜を見にさんぽでも🌸🌸
-
ママリ
そうなんですよね💦腐ってく感じします💦つわりで仕事辞めたし毎日暇過ぎて💦
仕事されてるんですか?- 3月30日
-
りろ
8時間キツイので来月から4時間で働きます!
つわりの時2ヶ月間くらい仕事してなかったんですけど、ほぼ一日中ベッドで家から一歩も出ず…ネガティブになるし旦那とは喧嘩ばかりで…もうあの頃に戻りたくないです…😭笑- 3月30日
-
ママリ
仕事してるだけすごいですよ!
私もつわりの時寝たきりで本当にメンタルとかやばかったです😢- 3月30日
りぃさん
一緒でしたー!
妊娠するまでは休みの日も朝起きて掃除して、買い物行って、洗濯にご飯の準備してって動きまくっていたのに、本当何もする気も起きなくて、
もう少ししたらやろうもう少しの積み重ねで気づいたら夕方でって感じでした!
一日部屋着で着替える事もせずひたすらベットかソファで過ごすという生活で、私こんなんでお母さんになれるの?ていうかこの怠け癖が治らなかったらどうしよう。と悩んでいましたが、大丈夫です!
終わりきます!
元気な妊婦さん羨ましいすごくわかりますよ!
でも逆に今しかグータラできないと思うので思う存分グータラして下さい!
何年もかかる子育てが始まる前のほんのひと時だと思って!
-
ママリ
本当ダラダラしちゃいますよね💦
そうですね。産んだらもうぐーたらできないし、自由な時間は今だけですもんね!- 3月30日
いちご
わたしもそーですよ💧
旦那には申し訳ないけど何もする気が起きない日まじでありますよね💦
安定期はいったらお出かけとかもできると思いきや近場でも疲労はんぱないし、、
-
ママリ
私も安定期入れば体調良くて動き回れると思ってたらすこし出かけただけで疲れて気持ち悪くなってきます💦もういったいなんなんですかね💦気持ち悪くなったりはしませんか?
- 3月30日
-
いちご
わかります😭
気持ち悪いときもありますよ😭
今日は調子いいと思ってでかけても車の中で吐いちゃったり、
買い物いってもすぐ疲れて座ってばっかりだったり💦💦- 3月30日
-
ママリ
ですよねー
私も買い物行ったらとりあえず座れるところ探しちゃいます💦- 3月30日
退会ユーザー
大丈夫です🙆♀️私が許します‼️‼️笑
本当気持ちがわかるので‼️😭
しんどい時はゆっくり休んで下さい😍❤️
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 3月30日
はじめてのママリ🔰
わかります〜(笑)
わたしも仕事やめて家のことだけやればいいのに1日なにもせずソファでごろ寝の日々です😅
夕飯作るのもめんどくさいですよねぇ。
旦那さんには申し訳ないですけど、生まれたら私たちの方が忙しいんだ!って思って今は好きなだけダラダラします(笑)!
-
ママリ
そうですね!産んだら忙しいから今はぐーたらしてて良いですよねー
- 3月30日
ママリ
風邪がうつったとか大変ですね💦
どうかお大事にして下さいね!