妊娠・出産 産後の眠い眠いだった方どのくらいで眠い眠いが落ち着きましたか? 産後の眠い眠いだった方 どのくらいで眠い眠いが落ち着きましたか?? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 1 産後 RTS(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 未だに眠い眠いです😂全然まとまって寝てくれない😤夜も3時間おき😰まだまだきっと落ち着くの先かなって思ってます😭 3月30日 RTS コメントありがとうございます! 本当眠い眠いですよね😭😭 つらいです。一番上の子の時も 眠い眠いでしたか? 3月30日 退会ユーザー 上の子の方がしんどかったです💦上の子のは完母だったので夜も昼も1〜2時間おきでした😂 まだ二人目は3時間寝てくれるのでありがたいです💦 お互いがんばりましょうね😭💘 3月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RTS
コメントありがとうございます!
本当眠い眠いですよね😭😭
つらいです。一番上の子の時も
眠い眠いでしたか?
退会ユーザー
上の子の方がしんどかったです💦上の子のは完母だったので夜も昼も1〜2時間おきでした😂
まだ二人目は3時間寝てくれるのでありがたいです💦
お互いがんばりましょうね😭💘