RTS
36週3日で前駆陣痛ありました!
あーゆ
39週入るくらいできたかなぁと思います!
yuママ
2人目妊娠中ですがそれくらいの週数から前駆陣痛来てました!病院の助産師さんにわ早いと言われましたが違う助産師さんからわ個人差があるって言われたのでしらべるのやめました(笑)
RTS
36週3日で前駆陣痛ありました!
あーゆ
39週入るくらいできたかなぁと思います!
yuママ
2人目妊娠中ですがそれくらいの週数から前駆陣痛来てました!病院の助産師さんにわ早いと言われましたが違う助産師さんからわ個人差があるって言われたのでしらべるのやめました(笑)
「妊娠31週目」に関する質問
切迫早産で自宅安静中です。 31w→29mm 32w→25mm 明日1週間ぶりの内診です😢 子宮頸管が20mm切っていたら入院… でも3日後は息子の誕生日… 色々準備したから一緒に祝いたい😭 喜んでるところみたい😭 みなさんエールください😭
明日で28週目になります。 赤ちゃんの頭が31週相当なのですが、大きすぎますか?😭 それくらいの子はいるのでしょうか?? また、今回の妊娠ではサイトメガロ陽性(抗体なのか??)やら血糖値120で次回検査やらで不安です
現在入院4週間目になる31wです。原因は高位破水です。 私は妊活前に主人に性病検査をしてとお願いしたのですが(複数の女性と性行為をしていたことがあったから)、自覚症状はないからと拒否されました。 その後私が妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント