コメント
まー
ここ数日、なにか新しい食べ物を与えましたか?!うちは、キウイ食べた時に下痢をしたので、やめました。
まー
ここ数日、なにか新しい食べ物を与えましたか?!うちは、キウイ食べた時に下痢をしたので、やめました。
「先生」に関する質問
人に話しかけるのが苦手な2年生娘にぶち切れてしまいました…。 娘は普段は班で下校しているのですが、学童の日もあり、その日は班長に「今日は学童に行く」と伝えなければいけません。 けれど話しかける事ができません……
昨日学校の先生から電話があったのですが(省略します)、別件としてもうすぐ運動会なのですが息子が棒立ちで踊らないそうで、私たち親が心配するかも…と一言様子を教えてくれました。 元々人前が苦手な息子で、踊らないか…
保育園でのことです。みなさんならどうするかコメントお願いします🙏 娘は陽気なタイプだけど、人を悪くとか例えば友達のものをけなすとかはないタイプだと思います。 喧嘩とか自分はしないけど友達同士とかしてると仲裁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかあちゃん
新しい物はあげていませんが
中期に入ってほうれん草を
裏ごしせずにあげてました(><。)💦
まー
胃腸に負担になったのでしょうか?!下痢が続くと、お尻がかぶれたりするので、気をつけてあげてくださいね。
おかあちゃん
ありがとうございます!気をつけます!!