※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayk
妊娠・出産

破水からの出産って、出産トータル時間も早いんでしょうか?(´˙○˙`)

破水からの出産って、
出産トータル時間も早いんでしょうか?
(´˙○˙`)

コメント

ポンデ

破水したからといって陣痛はすぐにくるものではないので、早いとは限りませんよ〜。

私は、2人目のとき破水し‥すぐに陣痛がきたので分娩時間は4時間でした。

のあ♡れいらmam

私は2人目破水からの出産でした!
破水から4時間しないで出産しましたよ!
ちなみに義理の姉も破水からの出産でしたが破水から1日以上経ってから出産でしたので個人差はありますね(´・・`)

私は破水してから2日後にやっと陣痛きました((((ヽ(;^^)/

分娩時間は5時間でした。

ななみろ

私は破水してから2時間で出産しましたよ(・。・)

ココル

私は破水で入院。間もなく陣痛が始まりましたが、なかなか進まず陣痛促進剤(赤ちゃんへの感染予防の為使用)で19時間程かかりました。

始まりかた、よりは個人差な気がします。
元気な赤ちゃん産んでくださいね。

ayk

破水しても陣痛が進まないと出産には至らないんですね(•́.̫•̀)

ayk

やはり出産に関しては何にしてもだいぶ個人差がありますね(´•௰•`)

ayk

その二日間は入院されて陣痛を待っていた感じでしたか?(´•ω•̥`)

ayk

早い流れですね!
あんまり早いと立会いなど希望があれば焦りますね(´∵`)

ayk

やはり人それぞれですね〜(´゚ω゚`)

もうまもなくの出産がんばります!
有り難うございます\(^^)/

そうですね((T_T))
ずっと点滴をして院内歩いてみたり。。。

2日後のお昼頃に軽い生理痛みたいのがきて『余裕~余裕~』と笑顔でごはん食べててその数時間後には痛くて喋れないくらいになってましたww

☆an☆

私も高位破水からでした。
朝破水して夜中に産まれたので、破水してから17時間半くらいで産まれましたー!
出産頑張って下さいっ(*´˘`*)♡

うなざわ

高位破水かもという診断から2時間。分娩台にのって12ふんでうまれました!

ほこ

友人の話ですが、友人は朝起きたら破水してそのあと子宮口を開くのと陣痛を促すために食事もよく食べ、朝から晩まで病院の階段をひたすら昇降してたみたいです😅
22時間後に産まれたと言ってました💦

ayk

高位破水はどのように気付かれましたか?(´˙○˙`)

ayk

12分!!(゚O゚)
ひとふんばり位ですかね?

ayk

破水してもすぐうまれるってわけではないんですね(•́.̫•̀)
病院だったら多少無理してもすぐ対応してもらえるし安心ですもんね!

うなざわ

いきみのがししつつの3回目の踏ん張りで出てしまいました(;´д`)

会陰切開間に合わず、助産師の準備間に合わずの出産で待って待って!言われながらでした(;´д`)

☆an☆

尿意とは明らかに違う時に、チョロチョロっと出て、おかしいなと思って病院行ったら破水だねー、入院ね。と言われましたー!