コメント
ゆ
夏は暑いので日焼け対策に夏用の薄手の羽織を用意して、半袖のカバーオールでいいと思います😊もしくはその頃は7ヶ月なので上下別の服か、、、。
優希
親切に教えていただけて
ありがとうございます(*^^*)
うちの子まだ短肌着コンビ肌着プレオール着せてます😱
もう薄着にした方がいいですよね😓
ゆ
夏は暑いので日焼け対策に夏用の薄手の羽織を用意して、半袖のカバーオールでいいと思います😊もしくはその頃は7ヶ月なので上下別の服か、、、。
優希
親切に教えていただけて
ありがとうございます(*^^*)
うちの子まだ短肌着コンビ肌着プレオール着せてます😱
もう薄着にした方がいいですよね😓
「男の子」に関する質問
男の子のおしゃれママさん! 2歳前後の男の子お洋服、 どちらで買われてますか?? モイモルンが好きなのですが その他はバースデイが多くて 結構他の子と被るんですよね🥹
子供の食べ物好き嫌いについてです。4歳の男の子ですが好き嫌いが激しく毎日献立を考えるのが億劫です😮💨 卵、豆腐、加工肉、野菜全般を中々食べてくれません。 炒飯の卵や豆腐ハンバーグなど原型が無いものは気づかずに…
2歳半の男の子で、雪遊び用のジャンプスーツのサイズについて相談させてください🙇♀️ 去年購入した90センチのものはぴちぴちで、今年新たに買い直そうと思います。 長く着てほしくて100センチにしようかと思いましたが実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
すみません6ヶ月でしたね😂💦
優希
回答ありがとうございます(*^^*)
羽織るものと半袖のカバーオールでいいんですね😊
その頃70センチぐらいだと思いますが、上下別のも売ってるのでどっちがいいのかわからなくて(^^;
肌着とかってどんな感じですか?
ゆ
いま次男が5ヶ月なんですけど、半袖のロンパース肌着着せてます😊!7月でかなり暑くなってきてたら、ノースリーブでもいいと思います✨