もっちー
私ならGW開けからにしますね。
旦那さまの実家だと面倒だからです。
aco
GW明けてからで良いと思いますよ😊
離乳食用意したり、準備したりするのがぽむちちさんであればなおさら💭
うちは離乳食あげてはくれますが、準備はしてくれないですから💦💦
ベビーフードですら、「これでいいの?」と聞いてきます(笑)
笛吹き
GW明けですね~。気を遣うしなにか変化があれば病院もすぐに行けますしね☺️
旦那さんがどうしてもというならじゃあ離乳食作ってくれるの?ってなります(笑)
もっちー
私ならGW開けからにしますね。
旦那さまの実家だと面倒だからです。
aco
GW明けてからで良いと思いますよ😊
離乳食用意したり、準備したりするのがぽむちちさんであればなおさら💭
うちは離乳食あげてはくれますが、準備はしてくれないですから💦💦
ベビーフードですら、「これでいいの?」と聞いてきます(笑)
笛吹き
GW明けですね~。気を遣うしなにか変化があれば病院もすぐに行けますしね☺️
旦那さんがどうしてもというならじゃあ離乳食作ってくれるの?ってなります(笑)
「離乳食」に関する質問
もうじき8ヶ月ベビーのママです! 2回食してます! 量を全然食べないので ご飯あげたら1時間弱でミルクをあげているのですが もっと間隔を空けた方がいいでしょうか??? 全然離乳食食べませーん(T ^ T)
離乳食1回食で毎日午前中にあげているのですが、今日どうしても午前中出かけなければならない用事があり、さっき帰宅しました。 みなさんなら今日は離乳食スルーしますか? それとも、午後どこかであげますか?
もうすぐ8ヶ月ですが、7ヶ月からのレトルトの離乳食をこないだ久しぶりにあげたらおえっとなってしまいました。 前にも同じものをあげましたがその時は大丈夫でした。 月齢にあわせた形状が食べれないこととかありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント