お出かけ コンクリートに頭をぶつけました!座っていてたとうもしてそのままゴンっ… コンクリートに頭をぶつけました! 座っていてたとうもしてそのままゴンっと すぐに泣きやんでお乳も飲みます おでこを冷やしてます、赤みがかった小さめのたんこぶになってます。病院へ行くべきでしょうか 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 病院 たんこぶ タンタン(5歳6ヶ月, 8歳) コメント りんりん ぐったりしたり、焦点が合ってないとかなら緊急性がありますが、いつもと変わらないようなら大丈夫ですよー! 3月30日 タンタン いつもとかわりません!ありがとうございます💦 3月30日 りんりん 歩くようになると、これからいろんなところに、顔やあたまやオデコぶつけることがふえてくると思います😅 3月30日 タンタン そうなんですね😱😱😱😱 気を付けようがない時もありますが気を付けます‼︎ 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タンタン
いつもとかわりません!ありがとうございます💦
りんりん
歩くようになると、これからいろんなところに、顔やあたまやオデコぶつけることがふえてくると思います😅
タンタン
そうなんですね😱😱😱😱
気を付けようがない時もありますが気を付けます‼︎