雑談・つぶやき 予定日まで1週間😊今日健診だったけどちょっと早そうて言われた(*´-`)4月… 予定日まで1週間😊 今日健診だったけどちょっと早そうて言われた(*´-`) 4月まで待ってねー!と言い聞かせる私。 もうすぐ会えるね💕 ドキドキする!😳 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 予定日 健診 言い聞かせ みぃ☆(6歳) コメント れいか もうすぐですね〜💖 こっちまでドキドキしてきた。笑 3月30日 みぃ☆ 回答ありがとうございます😊 ですねー😳 ほんとドキドキです!(*^^*) 3月30日 れいか 性別は男の子なんですね◡̈⃝︎⋆︎* 3月30日 みぃ☆ 男の子の予定です😄✨ 男の子て言われてて女の子の場合てあるんですかね? 名前とか男の子のしか考えてないですけど😅 3月30日 れいか まれだと思うんですけど。笑 エコでシンボルが出るはずだから出てれば100%男の子だと思いますよ😍 3月30日 みぃ☆ ですよね😁 たまちゃんが見えたんで間違いないかもですね(*^^*)✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ☆
回答ありがとうございます😊
ですねー😳
ほんとドキドキです!(*^^*)
れいか
性別は男の子なんですね◡̈⃝︎⋆︎*
みぃ☆
男の子の予定です😄✨
男の子て言われてて女の子の場合てあるんですかね?
名前とか男の子のしか考えてないですけど😅
れいか
まれだと思うんですけど。笑
エコでシンボルが出るはずだから出てれば100%男の子だと思いますよ😍
みぃ☆
ですよね😁
たまちゃんが見えたんで間違いないかもですね(*^^*)✨