※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまり
妊活

病院を転院するタイミングが知りたいです。内診時間が短くて合わないので。

病院を転院する場合、どのタイミングで行けばいいでしょうか!?毎回先生が同じではないし、内診を省く診察時間は3分、あまり自分に合わないなと思い転院です。

コメント

いっちゃん

転院を決めているなら、早いに越したことはないと思いますよー

• ひまり

ひまり

なるほど!人工授精をしたばかりなのですが、良いですかね!?

• 3月30日
  • いっちゃん

いっちゃん

有料ですが、紹介状書いてもらって、今までの経緯も同封してもらったら問題ないと思いますよ。
    転院先に先に行くか電話して、どんな情報を同封する必要があるか確認した方がいいと思います。
    検査結果とか。

• 3月30日
ママリ

不安だなぁと思うなら早めに転院されたほうがいいですよー✨

安心してお産ができるのがママにも赤ちゃんにも一番です💡

• ひまり

ひまり

そうですよね´д` ;ストレスになってしまいまして。。早く転院します!

• 3月30日

私も同じような理由で転院しました。
自分に合わなければ早急に変えるべきだと思います‼️
私は今、総合病院に通ってます。

• ひまり

ひまり

時期にかかわらず早急にですね!ありがとうございます!
    わたしも総合病院のほうがあってるのではと思い転院します´д` ;

• 3月30日