子育て・グッズ 子どもの入園式の服、男の子用の半ズボンは赤ちゃん本舗で売っていますか?明日買いに行こうと思っています。 今さらながら、子どもの入園式の服を半ズボンにしようかと悩んでます(。>д<) 赤ちゃん本舗に男の子が着るような入園式の服ってまだ売ってあるかご存じの方いらっしゃいませんか? 明日にでも買いに行こうと思っています😅 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 入園式 赤ちゃん 男の子 赤ちゃん本舗 服 入園 男 さおさお(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は赤ちゃん本舗で半ズボン買いましたよ💡 21日に買いに行った時にはありましたが今はあるかは分からないです💦 一度電話して訊いてみるのも良いかもしれませんね☺️ 3月30日 さおさお 回答ありがとうございます♪ 赤ちゃん本舗で買われたという情報助かります✨ 半ズボンと一緒に靴下も買われましたか? 質問ばかりですみません😣💦⤵️ 3月30日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!黒い靴下も一緒に買いましたよ☺️ 3月30日 さおさお 重ね重ねありがとうございます🎵 私も半ズボンに合わせるなら黒の靴下履かせたいと思ってました‼️ 3月30日 はじめてのママリ🔰 やはり黒が良いですよね☺️ 私が行った店舗では半ズボンなどの横にありました✨ 3月30日 さおさお 半ズボンに黒の靴下‼️ 絶対かわいいですよね😍 もっと早く気づいて準備しとけばよかった😅 お互いいい入園式になりますように✨ 3月30日 はじめてのママリ🔰 急に暖かくなりましたからね💦 赤ちゃん本舗に半ズボンあると良いですね✨ ありがとうございます😊✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおさお
回答ありがとうございます♪
赤ちゃん本舗で買われたという情報助かります✨
半ズボンと一緒に靴下も買われましたか?
質問ばかりですみません😣💦⤵️
はじめてのママリ🔰
いえいえ!黒い靴下も一緒に買いましたよ☺️
さおさお
重ね重ねありがとうございます🎵
私も半ズボンに合わせるなら黒の靴下履かせたいと思ってました‼️
はじめてのママリ🔰
やはり黒が良いですよね☺️
私が行った店舗では半ズボンなどの横にありました✨
さおさお
半ズボンに黒の靴下‼️
絶対かわいいですよね😍
もっと早く気づいて準備しとけばよかった😅
お互いいい入園式になりますように✨
はじめてのママリ🔰
急に暖かくなりましたからね💦
赤ちゃん本舗に半ズボンあると良いですね✨
ありがとうございます😊✨