その他の疑問 最近体調悪く、おりもの 、頭痛、眠け、イライラ、疲れやすいです。前生… 最近体調悪く、おりもの 、頭痛、眠け、イライラ、疲れやすいです。前生理がいつだったのか忘れてしまい、もうすぐかなぁと思っていたのですがなかなかならず。もしかして妊娠してるのかなと思って検査薬してみても妊娠しておらず。検査薬に説明が、生理予定日後1週間からとかいてありましたが、生理予定日前より検査した場合、反応しないのでしょうか? 検査薬で反応しなかったけど、妊娠してた方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り おりもの 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 体 ☆二児のmama☆(6歳, 8歳) コメント 水城 生理予定日前でしたら、ホルモン数値の関係で反応しないこともあります。 (二人目のときは生理予定日当日の晩に超薄く反応出ました) 最終の行為から3週間経って検査薬されると白黒つくと思います。 3月30日 ☆二児のmama☆ そうなんですね! もうしばらく経ってから検査薬してみたいと思います!ありがとうございます^ ^ 3月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆二児のmama☆
そうなんですね!
もうしばらく経ってから検査薬してみたいと思います!ありがとうございます^ ^