子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐を使っているのですが、息子が勝手に出てきて危ないです。付け方や調整方法についてアドバイスをお願いします。 エルゴの抱っこ紐(旧タイプ)を使っています! 最近息子が上から手を出したがって勝手に出てくるんですが、それプラス仰け反ってしまって落ちてしまいそうで怖いです💦寝返り前から仰け反って遊んでいたので、楽しいんだと思うんですが。抱っこ紐のここを緩めたらいいとか付け方が悪いのかも知れないので、良ければアドバイス下さい‼︎ 最終更新:2018年3月30日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル 息子 寝返り ゆーママ(7歳) コメント 退会ユーザー うちの子も飛び出しそうですよ(´・ω・`) レジでお金を払っているときが特に多いです! もし対策が必要でしたら、前向きで抱っこしたらどうですかね(^-^) 3月30日 ゆーママ そうなんですね!危なくないですか?💦 前向き抱っこしてみたいんですけど、エルゴの旧式だと対応していないと書いてあったような気がします🤔 3月30日 退会ユーザー 危ないので、手を出したらすぐに戻すようにしています(´・ω・`) 3月30日 ゆーママ なるほど!やっぱり手は出さない方がいいですよね💦 ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
そうなんですね!危なくないですか?💦
前向き抱っこしてみたいんですけど、エルゴの旧式だと対応していないと書いてあったような気がします🤔
退会ユーザー
危ないので、手を出したらすぐに戻すようにしています(´・ω・`)
ゆーママ
なるほど!やっぱり手は出さない方がいいですよね💦
ありがとうございます😊