※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちびさん
妊娠・出産

お腹が張り、出産が近いか不安です。茶おりもあります。寝不足で心配です。

夜中にお腹がカチカチに張ります。痛くて目が覚めてしまいます😭出産近いですか?ちなみに、3日前くらいに、茶おりが少しでましたが、おしるしだと思いますか?毎日ソワソワして寝不足です(´・_・`)

コメント

さゆり

間近ですね❗️もうすぐ我が子に会えますよ頑張って下さい

• おちびさん

おちびさん

ほんとですか〜😭💓
    だったら嬉しいです!
    頑張ります(°_°)

• 3月30日
咲華

出産間近じゃないですかね(^-^)出産頑張ってください(*´∀`)

• おちびさん

おちびさん

やっぱりそうなんですね🤔💓
    ありがとうございます。頑張ります🍼

• 3月30日
きのこ

私も茶オリみたいなの出て、その後3日後くらいに完全におしるしだ!って分かる生理始まった日の最初にドバって出るくらいのがついてました😅
でもおしるしと個人差ありますし、もしかしたらそれがおちびさんのおしるしかもしれないですね😊
ソワソワすると思いますが、ここから体力勝負なので寝られる時にゆっくりしてください♪
(ソワソワしてたら、私はおしるしから5日後出産で少し体力なくなってる状態で出産になってしまいましたので)

• おちびさん

おちびさん

なるほど🙄完全にわかるくらい出血したんですね💦わたしもわかりやすい予兆が欲しいです(°_°)笑 夜寝れない分、お昼寝で体力回復させておきます!ありがとうございます💓

• 3月30日