雑談・つぶやき 今日はイオンの5%オフに行ってイチゴ、バナナ買いに行けた❤️❤️明日もや… 今日はイオンの5%オフに行ってイチゴ、バナナ 買いに行けた❤️❤️明日もやるみたいだし 買い忘れた物買いに行こうかな💕💕 明日は車の点検行って子供達の春服買って イオン行きたいな💕💕 最終更新:2018年3月30日 お気に入り イオン 車 服 バナナ あやか(7歳, 9歳) コメント 公子 今日はカード提示まで5%OFFに気付かずに、 パン粉90円の一個しか買わなかったです(;o;)💦笑 明日もですか!? 私もまとめ買いしようかな~(*´ω`*) 3月30日 あやか そうだったんですね😅💦 確か明日もあるって書いてありました😍❤️❤️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
そうだったんですね😅💦
確か明日もあるって書いてありました😍❤️❤️