※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずみん
家族・旦那

我が家はシングルベッド2つ。私と赤ちゃん、旦那で寝ていますが私は赤ち…

我が家はシングルベッド2つ。私と赤ちゃん、旦那で寝ていますが私は赤ちゃんと半分なので毎日体がバキバキです😔 寝た気がしません。昨日 旦那が2階に布団を敷いて私達と別々に、私は久々にゆったりと寝ることが出来ましたがみなさんはどうされていますか?

コメント

f.r.k.❁

セミダブル2つで4人で寝てます。

• かずみん

かずみん

セミダブルなら余裕がありそうですね。
    実家にダブルがあるのですがうちの寝室狭くて ダブルを置いたにしてもかなり狭くなってしまうので旦那に断られちゃいました…

• 3月30日
  • f.r.k.❁

f.r.k.❁

アパートに住んでるときは狭かったです💦
    ゆったリ寝たいけど別々はいやですよね😣

• 3月30日
なつ

ベッドのすき間パッドを使ってもダメなんですか🙂?

• かずみん

かずみん

すき間パッド⁉︎ そんな優れものあるのですか⁉︎

• 3月30日
  • なつ

なつ

ネットで検索するとどんなのか色々出てきますよ!
    それたけでは気になるようなら、すき間パッドして上からキングサイズのボックスシーツ被せても良いかもしれないです(^^)

• 3月30日
  • かずみん

かずみん

いつも私が隙間にねているから、それは有難い情報ですぅ!ありがとうございます😊

• 3月30日

シングル布団に旦那と2人で、息子は子供用の小さいマットレスで寝てます😁
めちゃくちゃ狭いですが
2人の時からずっとシングルで寝てるので、1人でシングル寝たらなんか広くて寂しくなります😂笑

• かずみん

かずみん

赤ちゃん布団に寝ていた時もあったけど、同じ布団の方が長い時間寝てくれたので赤ちゃん布団やめました。
    旦那さんと仲良しなんですね!

• 3月30日

ダブルベッドで旦那とわたし、その隣にベビーベッドを置いて寝かせてます🙌

• かずみん

かずみん

ベビーベッドでも寝ていますか?

• 3月30日