※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
子育て・グッズ

美容室以外で一人の時間が欲しいです。5、6時間ほどのフリータイムが欲しいです。パパと子供だけでお出かけさせることはわがままでしょうか?

パパと子供、二人きりでお出掛けさせたりしてますか?

一人の時間が欲しくて…美容室以外、一人でふらふらできる時間がありません!
美容室行った後もふらふらしたいのに近くで待ってるし…。5、6時間くらいフリータイム欲しいです…。わがままですか?

コメント

るるるみん

ワガママじゃないと思います!
ママだってたまには息抜きしたいですよね!!
うちはパパが息子を溺愛してまして。。家事でもなんでも手伝ってくれて家のことはひと通りできるので、日曜日などはパパに息子をまかせて友達とランチしたりすることもあります。(^-^)

• しっぽ

しっぽ

お返事ありがとうございます!
    羨ましいです!気付いたら寝てるので何とかしたいです…。

• 10月12日
♡みぃ♡

こんばんは☆

ワガママぢゃないですよ〜╰(✿´⌣`✿)╯♡
旦那さんに相談してみてはどうですかぁ〜⁇
旦那さんはお子さんと2人でいると何かあったら…って不安なのかな⁇
BeHappyさんがいてくれると安心するんでしょうね〜♫

• しっぽ

しっぽ

お返事ありがとうございます!
    美容室に行ったのですが、結局、出待ちをされてゆっくりできませんでした…髪なんてどうでもいいから一人の時間が欲しいです!

• 10月12日
♡みぃ♡

あ。ちなみに私も美容院に行く時くらいしか長時間預けたことはないです(^◇^;)💦

• しっぽ

しっぽ

お返事ありがとうございます♪なんだか待たれてると思うとゆっくりできませんよね(´Д`|||)

• 10月12日
たまぱんだ

わがままじゃないですよー!
うちは主人が子供連れてでかけたり、
逆に家でみててもらってわたしがでかけたりしてます(^^)
主人の休みと合ったときだけなので、頻度は少ないですが
ありがたく息抜きさせてもらってます。
わたしも1人の時間がないとダメなので(^^;

• しっぽ

しっぽ

お返事ありがとうございます!そういうの羨ましいです…。
    二人で過ごせないんでしょうね~成長してほしいです(>_<)

• 10月12日
みな♡

ワガママではないと思いますよ^^
私は一度息子2人を旦那に見てもらって兄嫁と姉とショッピング行きましたー!
が、子供たちが気になってあんまり楽しめませんでした(泣)

育メンなのでひと通り全部出来る旦那ですが、何故か心配で心配で・・・
予定早く切り上げて帰って来てしまいましたわ

• しっぽ

しっぽ

お返事ありがとうございます!いい気分転換になりましたね~!
    うちも一通り育児はできるのですが、言わないとやらないので子供の水分補給すら呑気にしてません…。後々私がやっていて結局疲れます。

• 10月12日