※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
stitch
子育て・グッズ

1歳の女の子の服装についての質問です。80サイズのバルーンパンツを着せる方法や、夏にはボディ肌着か普通の下着かの選択についてアドバイスを求めています。

1歳代の女の子の服装について、教えてください!

今月1歳になった娘がいます。
①昨年、出産祝いで80サイズのバルーンパンツ?を何枚かいただきました。昨夏は大きすぎて着せていなくて、この夏着せるのを楽しみにしています。

が、これはどう着せればいいのでしょうか??
ズボンやスカートの代わりに着せたらいいのでしょうか?それと、足は何を履かせればバランスよくかわいくなりますか?
真っ白なもの、白ベースでカラフルなもの、ハワイアンの白×ピンクのもの、グレーでフリルのついたものがあります。

②肌着は今はボディ肌着を着せていますが、この夏はボディ肌着がいいのか、股にボタンのない普通の下着がいいのか、らどちらがオススメですか?

たくさんのアドバイスいただけるとうれしいです^ ^

コメント

エイヤ

ズボンやスカートのかわりでいいでしょう😊靴や靴下ですか?わたしはそんなに数持ってないのであるので適当に…です😂

私はこの夏もボディ肌着のつもりです!お腹もでず、夏でも腹冷えせず便利だなと感じてるので…

• stitch

stitch

ありがとうございます!
    靴下でいいんですね。レッグウォーマーてきなものやレギンスを履くのがいいのかなー?と気になっていて。

やはりボディ肌着ですか♡
    お腹出ないしいいですよね^ ^

• 3月31日