たまごごはん
何気無い会話を装って質問して一瞬でもキョドったら浮気です。
mummu
手を繋いだら ですかね!
腕組みまでは浮気まではいかないですね。当然しばきますが。不愉快の範囲です。
ma
連絡とってる時点でわ何も思いませんか(>_<)??
ma
LINEしてたりメールしてたり電話してる時点でわ違いますか😢?
手を繋いだらとゆうことわ、会ってるところわ何も思いませんか(>_<)?
Any
とりあえず
不快に気持ちになれば浮気
と
旦那には伝えてます。
連絡とってて
二人で会えば浮気です
ma
最初に伝えてるのわいいですね😔
mokoton
うちは少しでも心が浮ついたら
浮気だと言ってますけど、(笑)
はっきりした形だと
2人きりで会ったらアウトって
感じですかね(´・ω・`)
頻繁に連絡取り合うのも嫌です☆
たまごごはん
何も思わなくは無いですが、八方塞がりにするより多少泳がせて釘刺すタイプなもので^ ^
とゆうより子育てする様になればどーでも良くなりつつも在ります❤︎家庭内に支障が無ければ良いけど、そんなに上手に遊べる男性はそう多くは居ないので堂々とOKは出したくないですよね☆
りっくんmama
私に隠れて2人で会ったら浮気だと思ってます(´-ω-`)
何もなかったら会うってゆってくれると思うので!!!
連絡取られるのも嫌ですけど、心が向こうに行ってしまったら終わりですね(;▽;)笑
退会ユーザー
私はラインで用もないのにマメに連絡取ってるのもアウトかな(-""-;)
2人で会ったりも私の知っている人や後輩の相談とかで前もって言ってくれてればまだ良いですが隠れてとか、適当な説明だとイラっとして聞いちゃいますね。旦那には私が疑いをもつような行動はしないでと言ってます。
退会ユーザー
心が浮つく分には構いませんが、それを行動に移したところから浮気だと私は思います。
mummu
連絡取るのも会うのも友達ならするんじゃないかな、とは思います。が、私が全く知らない女性なら気分は良くは無いですよ!
でも、私の気分が悪いのと、浮気!っていうのはまた別の線引きになりますね。
人の気分悪くすることはするな、と思いますので、結果一緒のことだとは思いますが、連絡取ったり二人で会ったりすることに対して、私は「浮気された!」という風には言わないと思います。
ma
やっぱり心がそう思ったらって決めてたらいいんですね😔🌟ありがとうございます🌟
ma
あ、、わかります(>_<)泳がせますよね😂
お子さんが一才になればもうどつでも良くなるんですね😭ありがとうございます(>_<)
はーと♡
隠したら浮気!ですかね。
何かやましいことがあるから隠すのだと思うので・・
ma
連絡とってる時点でわまだ許せるとゆうことですね(>_<)🌟ありがとうございます(>_<)
みのムチ
私は、浮ついた下心があると判断したら浮気です!
旦那の気持ちではなく、あくまでも私がそう判断したら浮気です。
異性と連絡を取るのは構わないですが、内容や相手にもよるので信頼を欠くことになれば浮気です!
愛(めぐみ✡✧)
私はLINEしてたり
連絡とってて浮気とは
思いませんがなんか嫌なので
あー浮気中だー(¬_¬)と
冗談混じりに言いますよ笑
私も19ですが!!笑
浮気って思うのは
女と出掛けたらですけど
旦那には浮気する位なら
金払って風俗行ってって言ってます(❁´ω`❁)
病気貰ってこられても困るし
風俗はそこらへんちゃんとしてるし!!笑
結構この言葉が
男を変えるみたいですよ(๑¯ω¯๑)
♡くれちん♡
…他の異性に目が行った時点からですね。
ヒトユウ
嘘をついたり隠したりすると浮気だと思います。
やましい気持ちがなければ、話せると思うので。
RIN84
気持ちが浮ついた時点で浮気です。別に体の関係を持とうと二人で会おうと割り切ってくれていればなんとも思いませんが、気持ちが入るのは許せません。
コメント