※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mama♡
子育て・グッズ

生後18日目。母乳、ミルク、オムツでもない、何しても抱っこしててもずーーーっと泣いてる💦

生後18日目。母乳、ミルク、オムツでもない、何しても抱っこしててもずーーーっと泣いてる💦

コメント

はじめの一歩

歌はどうですかね😃?

ジェシー

新生児期はそんなもんですよ😊
もう少ししたら必ず落ち着いてきますから、今しばらくと思って家事などは放置で付き合ってあげてください😆

眠いんかなぁ
季節の変わり目だし、
メンタルリープもあるし、
子どもの気持ちなんてわからないですから、私は泣かせておきます 笑

泣きたいよねーって 笑

きこな

そんなものだと思います💦
まだ一年も経ってないのに懐かしいです😍 ひたすらずーーーっとないてました。疲れないの?w
ってくらい😂😂 でも、知らずとだんだん落ち着いてくれます❤️
今はしんどいと思うのですが、終わりはありますから✨

なみ

熱がなければ様子見てもいいかな☺️

むぅ

おくるみで両手を動かないくらいキッチリくるみ、頭が小刻みにプルプルする揺らし方で(速く)揺らしながら、赤ちゃんの耳元で、泣き声に負けないくらいの大きさの声で、「シーッ」って言ってみてください。

図書館で借りた本に書いてあり、やってみたらほんとに泣き止んだので。
頑張って👍

ちーちゃん

うちも同じですよー😭同じくらいの日数ですね👶きっと魔の3週目ってやつなんですよ💦こっちが助けてーって感じですが、お互い頑張りましょうね!ちなみに私は、音楽、スクワット、おひな巻きやってみましたが、どれも効果的ってのはなかったです😭何かいい対処法が見つかるといいですね☺︎その時は教えて下さい❤️

なの

3週間目、我が家も泣きました〜🤣😭😭
あと1週間もすればおさまりますよ👍💡

ウチャ☆

何しても泣き止まない時はおっぱいで口塞いじゃいます(笑)

お腹すいてなくても口寂しくて泣くときもありますよ!