コメント
みる
少し出っ張り気味な気もしますが割れ目があるので女の子かなと思いました💓
みる
少し出っ張り気味な気もしますが割れ目があるので女の子かなと思いました💓
「妊娠19週目」に関する質問
性別について👶🏻 昨日19週で検診に行ってきました🤍 👨⚕️「大股開きをしてるけど、突起物は見えないね〜! 小陰唇、外陰部、子宮が見えて確定だけど 角度的にそれは見えないなぁ。 大股開きしてるのに突起物はないし、 挟…
お腹の張りについてです。 通常、お腹の感覚はどのような感じですか? 常に張ってる感覚がありますか? 現在19週ですが、常にお腹が張ってる感覚があります。 生理痛のような痛みが出てきたら さすがに横になろうと思い…
19週目、今日お腹の子が男の子だとわかりました。 自分の中で女の子だろうなと思っていた事と、周りの人達の予想も女の子だった為ビックリ!! 自分が女姉妹な為、男の子の扱いが全くわかりません💦 男の子がいるママさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✳︎りのあ✳︎
コメントありがとうございます✨
1番出っ張りが気になった写真を載せてみました🙊
他のはこんな感じなんです🙏
みる
ついてなさそうですね💓
わたしも下の子今日女の子確定もらったんですけどエコー似てます☺️
エコーの一瞬によって女の子でももっこり見えますよね笑
✳︎りのあ✳︎
そうなんですね🙊✨
確定うらやましいです❤️
似てるならうちも女の子かな?😁
女の子希望なので嬉しいです♫
もっこり見えますよね笑
何度もコマ送りして見ちゃいます😂笑