※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんち
お仕事

ラウンドワンで働いた経験のある方、時給が良さそうで気になっています。5月からフルタイムの仕事を探しています。

ラウンドワンで働いたことある方いらっしゃいますか?!
5月からフルタイムの仕事を探している中で時給もいい方だなと思って少し気になりました!
よろしくお願いします!

コメント

ヌピコ

ラウンドで働いて居ます‼︎
シフトも結構融通がきくので、私は3年続いています😊
元々金土のみ、22時から朝7時まで働いていましたが、昨年4月から下の子も幼稚園に行きだしたので、日勤プラス夜勤
現在は妊娠中なので日勤だけで働かせていただいてます😊
部門にもよりますが、慣れてしまえばとてもいい職場だと思います😊

にゃんち

すぐのご回答ありがとうございます!!
そうなんですね!やはり夜勤の方がお給料はいいですよね‥
今後に繋がるようにと事務の派遣とかを考えていたのですが昨日求人を見て気になっておりますσ(^_^;)
失礼でなければどのような部門で日勤だけだとどれぐらい働かれてるか教えていただけますか(>_<)⁇

ヌピコ

私はボウリング部門で、ボウリングフロアでお客様とコミュニケーションをとったり、ムーンライトストライクゲームのアナウンスをしたり、夜勤だとフロアの締め作業があったり、あとはフロントで受付や精算業務です😊
覚えるのは大変でした😭

• にゃんち

にゃんち

返信が遅くなってしまい申し訳ないです😢
    ボウリング部門があるんですね!!私も受付業務やフロアの仕事を希望していたので(それと清掃業務を募集していました)さらにそこからボウリングやスポッチャなどで分かれているんですかね🤔
    数日前に行った時アナウンスしてる方いました!あんな感じなんですね😊
    覚えることはたくさんありそうですが話を聞いてるととても気になってきました✨詳しくありがとうございました😆‼︎

• 3月31日
のののん

以前スポッチャで働いてました!
私も1年半ほど働いていて
子供の急な休みなども配慮してくれるのでよかったのですが。
社員が変わってからゴタゴタが増え
移動なども無理やりされたり
した事があり辞めました。

• にゃんち

にゃんち

回答ありがとうございます!!
    スポッチャの方で働かれていたのですね!
    社員さんによって結構変わりますよね‥無理やり移動は流石にひどいですね。ここら辺にはあまりないのでその心配は無さそうですが‥
    子供の急な休みに配慮して下さるのは本当にありがたいです!
    今いろいろ検討しているので候補に入れておきたいと思います!ありがとうございました😊

• 4月6日