コメント
mini
たまになら全然いいと思いますよ!
うちのこは好き嫌いが激しいので出かけたりするとお昼パンだけってこと結構あります!
tanpopopon
毎日だとうーんってなりますが、今日はどうしてもこれしか食べないーとかなら仕方ないかなと思います☺
-
らん♪
ありがとうございます♪
- 3月30日
久しぶりのママリ🌻
未満児保育士してました❣️
毎日じゃなければ大丈夫ですよー👌😊
ただ、スティックパンはカロリー高いので1~2本程度が良いと思います⭐︎
-
らん♪
そーなんですね😱4本食べてました(笑)
- 3月30日
-
久しぶりのママリ🌻
すみません😅💦普通のスティックパンの体で話をしてましたが、アンパンマンのスティックパンって普通のスティックパンの半分ぐらいの長さでしたっけ?
普通のスティックパンだと1本で100キロカロリー以上あるのですが、半分の大きさだと、多分カロリーも半分ぐらいかな?と思うので大丈夫だと思いますよ〜😊
スティックパンが毎日のことじゃないのであれば、食べすぎてなければOKです😊✨- 3月30日
退会ユーザー
うちもめんどくさいときなんかはそんな感じです💦
もし気になるようなら野菜スープやコーンスープつけるとかですかね😂
-
らん♪
そーですよね!!なるほど...ありがとうございます♪
- 3月30日
☺
そんな日もあっていいと思います。うちは、チーズとトマトは常備していて、おかずのない日に役立ってます🙆
-
らん♪
うちの子もトマトだいすきです😂
- 3月30日
ちゃん827
昨日の昼食はアンパンマンスティックパンだけでした😅
出かけるギリギリまで寝てしまったので、、、。
-
らん♪
やっぱそういう日もありますよね♪
- 3月30日
らん♪
初めてあげてみたら何個も何個も食べちゃって、もうお腹いっぱいみたいなので、、
mini
そうなんですね😊
うちの子も始めてあげた時からパン大好きです✨